Vorteile für Caterer

SAMS-ON übernimmt die automatisierte Verwaltung der Essensbestellungen und -stornierungen. Sie rufen einfach online die Bestellzahlen ab. Dadurch haben Sie als Caterer wieder Zeit für das wesentliche und können sich voll auf die Essensproduktion konzentrieren.

Mehr Details über die Funktionsweise unserer Software finden Sie unter Unsere Software.

Die wichtigsten Vorteile für Sie als Caterer im Überblick:
  • Durch SAMS-ON behalten Sie jederzeit den Überblick über die Bestellungen. Anstatt erst zum Bestellschluss von den Zahlen überrascht zu werden, können Sie schon vor der Frist sehen, wie sich die Zahlen entwickeln. Dadurch können Sie Ihren Gästen flexible Fristen einräumen, ohne dass Sie viel Planungssicherheit verlieren.
  • Viele Auswertungen ermöglichen es Ihnen, dass Sie die Entwicklung der Bestellzahlen detailliert analysieren können: Welche Essen sind besonders beliebt? Wie viele Essen liefern Sie an welchen Wochentagen an welche Einrichtung? Gerade solche Fragen sind für Caterer besonders relevant.
  • Durch SAMS-ON können Sie komplett auf Bargeld verzichten: Alle Bestellungen werden Bargeldlos mit dem Guthaben bezahlt. Und mit der Kioskfunktion können Sie auch Snacks und Getränke ohne Vorbestellung über den Ausweis abrechnen. Wechselgeldmanagement und der regelmäßige Gang zur Bank sind dadurch hinfällig.
  • Wenn Sie als Caterer an mehreren Einrichtungen SAMS-ON benutzen, müssen Sie den Speiseplan nur einmal eintragen und können ihn im Anschluss mit einem Klick in alle anderen Systeme kopieren. Selbstverständlich können Sie hinterher immer noch individuelle Anpassungen vornehmen (z.B. wenn ein Essen in einer Einrichtung nicht angeboten wird).
  • An der Ausgabe ermöglicht SAMS-ON Ihnen einen genauen Überblick über die Abläufe: Wie viele der bestellten Portionen wurden schon abgeholt? War dieser Nutzer schon einmal an der Ausgabe? Dadurch können Ihre Mitarbeiter verlässlich entscheiden, ob es z.B. noch einmal Nachschlag geben kann.
  • Sie müssen während der Ausgabe keine Marken einsammeln. Auch der Computer muss nach dem einmaligen Login zu Beginn während der Ausgabe nicht bedient werden. Dies erhöht die Hygiene an der Ausgabe und Ihre Mitarbeiter haben beide Hände für das Essen frei.
  • Über den online verfügbaren Speiseplan können die Nutzer (bzw. deren Eltern) die Inhaltsstoffkennzeichnung direkt einsehen. Somit können Sie vermeiden, dass sie ein Essen vorbestellen, das Unverträglichkeiten hervorruft. Das sorgt für zufriedenere Kunden.
caterer